Аренда тентов актуальна круглый год.


Эксперты компании "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" проанализировали рынок аренды тентов. По оценкам компании в летний период объем заказов в этом сегменте увеличивается в 2 раза, несмотря на удобство эксплуатации конструкций на протяжении всего года.

Рынок тентовых систем достаточно слабо развит в России, тогда как на западе такие конструкции пользуются высоким спросом при организации крупных спортивных мероприятий, концертов, саммитов, при установке торговых павильонов и пр., - в Европе быстровозводимые шатры и павильоны арендуют круглый год. На российском рынке существует тенденция увеличения спроса на тентовые системы в летний период. Это связано с неосведомленностью арендатора об эксплуатационных характеристиках продукта и дополнительных опциях, которые делают тенты подходящими для любого времени года.

Ряд моделей тентовых конструкций изначально был нацелен на эксплуатацию в течение всего года. Таким образом, конструкции приспособлены к использованию и в зимний период. Компании предлагают зимой возведение жестких стен из алюминиевых, сэндвич или пластиковых панелей, тенты адаптированы к суровым погодным условиям нашей страны: конструкции выдерживают значительные снеговые нагрузки, предлагается обогрев помещения. 

"Россияне опасаются использовать новый для рынка продукт, особенно в условиях суровых погодных условий. На самом же деле возможности тентовых систем сегодня делают их пригодными для эксплуатации во все времена года", - констатирует Анастасия Ильина, генеральный директор компании NWTS.


"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" – официальный представитель в Северо-Западном регионе: Санкт-Петербурге, Новгороде, Архангельске, Мурманске, Калининграде и других городах региона.



Информация

Аренда и продажа шатров и тентов.


Все тенты, шатры и павильоны сделаны в Германии и рекомендованы лучшими специалистами. Продукция отлично зарекомендовала себя в России. Качество и надежность продукта подтверждены Российским сертификатом соответствия.


Работа компании "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" организована по принципу полного цикла. Быстрая и качественная сборка на месте, выполнение любых индивидуальных заказов, ремонта, доставка материалов.


Наши быстровозводимые тенты, шатры и павильоны, мобильные склады и двухэтажные конструкции помогут в организации любых мероприятий – концертов, событий на открытом воздухе, спортивных соревнований, выставок и форумов самого высокого уровня.


"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" - продажа и аренда тентов, шатров, павильонов. Качественный сервис, гибкие решения и уникальные идеи.





Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика