Свадьба на выезде.


Каждая девушка мечтает о шикарной, незабываемой свадьбе. И порой ее мечты бывает не утолить обычным застольем в ресторане, пусть даже и отвечающим всем требованиям шика и блеска. Пробуждается желание чего-то необычного, красочного, оригинального. Для такой девушки оптимальным решением будет свадьба где-нибудь на природе, вблизи дворца, усадьбы, сквера, на берегу Финского залива или у стен Петропавловской крепости. Такое место создает атмосферу традиций и в то же время европейского стиля. В Европе и США уже давно нашли возможность подарить девушке такой праздник, даже не арендуя дорогущую усадьбу. Белоснежные тенты и шатры, украшенные цветами, предназначенные как для церемонии бракосочетания, так и для дальнейшего празднества давно уже дразнят будущих невест с экранов голливудских фильмов. Девушки с завистью смотрят на это действо, может быть, даже и не догадываясь, что в Петербурге отметить праздник таким образом можно уже несколько лет.

В городе представлены компании, которые занимаются арендой и монтажом тентовых конструкций, а также агентства, организующие такие мероприятия. Ряд крупнейших компаний рынка предлагают огромный выбор тентов разных форм и размеров. Так, в парке аренды компании "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" представлено более 30 тыс. кв.м. тентовых конструкций, сооруженных из различный материалов: стекла, ПВХ, металлических листов. Все тенты можно украсить тканями, цветами, добавить подсветку и превратить, таким образом, шатер в настоящий дворец, наполненный свежим воздухом и атмосферой праздника. 

Тентовые системы расширяют возможности для праздника. Если ресторан имеет ограниченную площадь, то тент можно выбрать любых размеров, особенно это важно для любителей танцев. Если, определившись с рестораном, Вы ограничиваете себя определенным набором блюд, то при празднике в шатре к Вашим услугам большое количество кейтеринговых компаний, предлагающих блюда на Ваш вкус. Таки образом, у Вас не возникнет противоречия при поиске оптимального для Вас сочетания интерьера и меню, потому что все это Вы сможете выбрать сами. Место для проведения своего праздника вы также можете выбрать сами. 

"Тентовые системы открывают новые возможности для проведения свадьбы, расширяют простор для творчества. Для России это пока остается необычной и непривычной альтернативой во многом в силу неосведомленности многих жителей страны и города о такой возможности. В будущем, когда этот рынок получит более широкое развитие, свадьба в шатре станет более популярна", - подытоживает Анастасия Ильина, генеральный директор компании NWTS.


"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" – официальный представитель в Северо-Западном регионе: Санкт-Петербурге, Новгороде, Архангельске, Мурманске, Калининграде и других городах региона.



Информация

Аренда и продажа шатров и тентов.


Все тенты, шатры и павильоны сделаны в Германии и рекомендованы лучшими специалистами. Продукция отлично зарекомендовала себя в России. Качество и надежность продукта подтверждены Российским сертификатом соответствия.


Работа компании "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" организована по принципу полного цикла. Быстрая и качественная сборка на месте, выполнение любых индивидуальных заказов, ремонта, доставка материалов.


Наши быстровозводимые тенты, шатры и павильоны, мобильные склады и двухэтажные конструкции помогут в организации любых мероприятий – концертов, событий на открытом воздухе, спортивных соревнований, выставок и форумов самого высокого уровня.


"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" - продажа и аренда тентов, шатров, павильонов. Качественный сервис, гибкие решения и уникальные идеи.





Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика