"Внеплановый корпоратив", или как быстро и безболезненно вылечить постотпускной синдром.


Закончился сезон летних отпусков. Позади жаркие страны, долгожданные встречи с родными и близкими или традиционный отдых загородом. Вряд ли кому-то с легкостью удается быстро переходить от размеренной жизни к боевым трудовым будням. По подсчетам социологов, так называемый "постотпускной" синдром ежегодно настигает практически треть россиян. Как правило, после выхода из отпуска нет ни малейшей свободной минуты, накапливается множество неотложных дел и неразрешенных вопросов. А ведь этот период и есть лучший для проведения корпоративного мероприятия, на котором все смогут не только обменяться новыми впечатлениями и эмоциями, но и узнать новости и планы компании.

Не секрет, что сегодня почти все компании проводят корпоративы, которые, как правило, посвящены определенным значимым датам. Уйти от традиционного застолья в кафе, и решиться на внеплановый выезд на природу, соревнование по командному виду спорта или стилизованную вечеринку готова не каждая компания. Извечными проблемами остаются выбор места, а также соответствие цены и качества. Рассматривая существующие предложения рынка event-услуг, наиболее оптимальным и подходящим на сегодняшний день является предложение по проведению корпоратива в арендованном тенте или шатре.

Главные преимущества таких сооружений – это возможность установить их в любом месте без каких-либо согласований, будь то берег реки, озера, залива или лесопарковая зона. Кроме того, тент – это крыша над головой, "спасательный круг" от непогоды, которая особенно непредсказуема для осеннего мероприятия. Организаторов же обрадует соотношение цены и качества. Так, например, если компания будет заниматься организацией корпоратива своими силами, без привлечения event-агентства, то аренда подобных сооружений обойдется в среднем от 300 до 1000 руб. за кв.м. Большим преимуществом является и то, что оформления пространства тента в данном случае будут неограниченны.

Не менее важное преимущество тентовых конструкций – это быстровозводимость и мобильность, что поможет организовать любое мероприятие в самые сжатые сроки.

Многие современные компании в последнее время все чаще стали пользоваться этими возможностями, придумывая что-то интересное и неожиданное.

Яркий пример использования тентовых конструкций можно привести из практики компании "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы", которая недавно установила тентовую конструкцию Wine tent размером 10х30 м для корпоративного мероприятия Федеральной продуктовой компании. Интерес представляет место проведения мероприятия: оно прошло на острове-форте "Император Александр 1", где декораторы создали атмосферу средневекового замка, развесив платья с подсветкой, что делало их похожими на летающие привидения. Тент был доставлен на остров на понтоне.

Другой пример использования тента для вечеринки в необычном месте – это вечеринка Олега Дерипаски, которая проходила в рамках Международного экономического форума. Тент был установлен компанией "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" прямо на набережной реки Фонтанки в центре Санкт-Петербурга.

Мероприятия в тенте сегодня по уровню комфортности нисколько не уступают мероприятиям в стационарном здании: в тентах можно разместить системы кондиционирования, обогрева, декорировать цветами и специальными тканями. Более яркими такие мероприятия делает подсветка. Оформление тента может быть выполнено в любом корпоративном стиле и в любой теме мероприятия. Кроме того, тенты практически не ограничены в размерах, и поэтому подойдут для масштаба любой компании.

Решение о проведении корпоративного мероприятия именно после отпускного сезона в специально подобранной тентовой конструкции на сегодняшний день является наиболее оптимальным и оригинальным. Забота руководства компании, безусловно, удивит всех сотрудников, что будет гарантировать сплочение всего коллектива не на один трудовой год и возможно станет еще одной корпоративной традицией.


"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" – официальный представитель в Северо-Западном регионе: Санкт-Петербурге, Новгороде, Архангельске, Мурманске, Калининграде и других городах региона.



Информация

Аренда и продажа шатров и тентов.


Все тенты, шатры и павильоны сделаны в Германии и рекомендованы лучшими специалистами. Продукция отлично зарекомендовала себя в России. Качество и надежность продукта подтверждены Российским сертификатом соответствия.


Работа компании "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" организована по принципу полного цикла. Быстрая и качественная сборка на месте, выполнение любых индивидуальных заказов, ремонта, доставка материалов.


Наши быстровозводимые тенты, шатры и павильоны, мобильные склады и двухэтажные конструкции помогут в организации любых мероприятий – концертов, событий на открытом воздухе, спортивных соревнований, выставок и форумов самого высокого уровня.


"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" - продажа и аренда тентов, шатров, павильонов. Качественный сервис, гибкие решения и уникальные идеи.





Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика