Петербург осваивает западные стандарты организации праздников.


В период новогодних праздников в Петербурге было проведено около тысячи мероприятий на открытом воздухе. Так, например, крупные рождественские ярмарки  и праздничные мероприятия прошли на площади Островского, в саду "Эрмитаж", на Казанской площади, вблизи торгово-развлекательных центров и культурно-образовательных объектов. Ни одно уличное новогоднее мероприятие не прошло без использования компаниями-организаторами тентовых конструкций. Данные сооружения, во-первых, защитили организаторов и участников от холода и осадков, а во-вторых, позволили организовать пространство для праздника максимально быстро при наименьших затратах. Основным достоинством тентовых конструкций является возможность проведения любых событий в любом месте и при любой погоде с минимальными временными и денежными затратами. По словам Анастасии Ильиной, генерального директора компании "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы", главным преимуществом тентовых систем в условиях российской реальности является отсутствие необходимости получения разрешения на его возведение, и, таким образом, высокая мобильность, т.е. возможность установить сооружение в любой точке на относительно ровной поверхности. Для неровной поверхности возможно установление специального подиума, который позволяет ставить такие конструкции даже в горах.

"Мы рады принимать участие в праздничных мероприятиях, организованных для детей и взрослых. Нам приятно, что под нашими тентами проходят подобные мероприятия. В новогодние праздники возрастает интерес к проведению тематических праздников, для которых организаторы ищут стилизованные площадки. При использовании тентовых конструкций любая фантазия может быть реализована, так как практически нет ограничений в конструировании и декорировании подобных сооружений",- рассказывает Анастасия Ильина, генеральный директор компании "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы". В словах госпожи Ильиной сомневаться не приходися, так как компания NWTS уже устанавливала тенты для праздничных мероприятий. Так, например, для соревнований, посвященных 275-летию подписания указа Анны Иоанновны об учреждении стрельбы по голубям, была сконструирована тентовая конструкция, стилизованная под охотничий домик. Для корпоративного мероприятия на острове Форт Александр была воссоздана атмосфера средневекового замка. Так же для проекта бизнес-встречи одной зарубежной компании была построена настоящая русская изба, деревенскую атмосферу которой поддерживали живая газонная трава, проходы из декоративной деревянной плитки и деревенского заборчика. Месторасположение этой встречи было выбрано самое неожиданное – у Петропавловской крепости.

Раньше в преддверии Новогодних праздников все задумывались о поездке заграницу. И это не удивительно, ведь на Западе умеют организовывать яркие и эксклюзивные праздники. Крупные страны Европы, такие как Германия и Австрия славятся лучшими рождественскими ярмарками, которые привлекают туристов во всем мире. Лавки с сувенирами, подарками и сладостями развернуты под огромными шатрами, декорированными светящимися лампочкам и разноцветными украшениями. Недавно появившиеся в Петербурге тентовые конструкции приблизили город к европейским традициям создания праздничных и деловых мероприятий. Теперь существуют новогодние туры в Петербург, которые начинают привлекать все больше туристов со всего мира. "Тентовые системы открывают новые возможности для проведения праздника, расширяют простор для творчества. Для России это пока остается необычной и непривычной альтернативой во многом в силу неосведомленности многих жителей страны и города о такой возможности. В будущем этот рынок получит широкое развитие, а проведение праздника с использованием подобных сооружений станет очень популярно", - рассказывает Анастасия Ильина, генеральный директор компании NWTS

В весенне–летний период ожидаются другие яркие мероприятия в Санкт-Петербурге, на которых, конечно, будут использоваться тентовые системы: праздник "Вселенская Масленица", Соревнования по автомобильному ориентированию "Bar-Трофи", Алые Паруса, "GLAMOURный забег на шпильках", День города и многие другие.


"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" – официальный представитель в Северо-Западном регионе: Санкт-Петербурге, Новгороде, Архангельске, Мурманске, Калининграде и других городах региона.



Информация

Аренда и продажа шатров и тентов.


Все тенты, шатры и павильоны сделаны в Германии и рекомендованы лучшими специалистами. Продукция отлично зарекомендовала себя в России. Качество и надежность продукта подтверждены Российским сертификатом соответствия.


Работа компании "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" организована по принципу полного цикла. Быстрая и качественная сборка на месте, выполнение любых индивидуальных заказов, ремонта, доставка материалов.


Наши быстровозводимые тенты, шатры и павильоны, мобильные склады и двухэтажные конструкции помогут в организации любых мероприятий – концертов, событий на открытом воздухе, спортивных соревнований, выставок и форумов самого высокого уровня.


"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" - продажа и аренда тентов, шатров, павильонов. Качественный сервис, гибкие решения и уникальные идеи.





Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика