Откройте дверь в лето с NWTS!


Лето уже очень близко, друзья. А это значит, что совсем скоро наступит время тематических мероприятий на природе. И, конечно же, редкое летнее событие обойдется без использования тентовых конструкций. Их популярность у организаторов легко объяснима: во-первых, необходимо обезопасить гостей от превратностей питерской погоды; во-вторых, даже вдали от города,  тентовые конструкции позволяют сократить до минимума отрыв от цивилизации и провести мероприятие на самом высоком уровне; в-третьих, это просто красиво, ведь современные шатры идеально впишутся в любое архитектурное и природное пространство. Стоит упомянуть и о том, что шатры могут кардинальным образом повлиять на проведение мероприятия, ведь от окружающей обстановки, в конце концов, зависит и настроение гостей.

Только вы можете решить, на каких деталях необходимо делать акценты. Тентовые конструкции RODER обладают огромным количеством преимуществ, каждое из которых способно впечатлить и надолго запомниться всем присутствующим. Так, тенты серии PARTY TENT могут быть укомплектованы тентовым полотном как с окнами, так и без. То есть, если погода позволяет, мы просто раздвигаем стены, образуя полностью или частично открытый контур. Это идеальный вариант для проведения выездных свадебных церемоний, частных вечеринок, но и редкие летние крупные мероприятия обходятся без подобных сооружений. 

Вам необходимо обеспечить мероприятие комфортным пространством как можно быстрее? Есть решение! Легкие, недорогие и простые в установке шатры – пагоды HIGHLIGHT собираются менее чем за час. При этом конструкции бывают различных размеров и могут использоваться в комплексе с другими тентами при помощи специальных соединений. Воистину, это лучший вариант для торговых ярмарок и выставок. Да и расширить пространство – не проблема, ведь предусмотрено совмещение нескольких конструкций.

Еще один популярнейший и единственный в своем роде на отечественном рынке временных сооружений продукт – BIG TENT. Конструкции этого типа быстро, гибко и надежно решают проблему "большого пространства". Сегодня мы с особой гордостью можем заявить, что без BIG TENT не обходится ни одно крупное мероприятие на территории нашей страны, будь то Международный Экономический Форум или мероприятия Саммита АТЭС. В них устраивают банкеты и организуют зону массового питания, проводят частные и корпоративные праздники. Павильоны BIG TENT становятся площадками для концертов, презентаций и показов мод, да и вообще, находят свое применение в абсолютно разных областях.

По-настоящему инновационным кажется решение, применяемое в тентах серии WINE TENT. Представьте себе мероприятие в тенте под прозрачной крышей – изумлению присутствующих не будет предела. Стеновые панели тентов этой серии также могут быть выполнены из стекла, пластика и алюминия.

В парке NWTS собрано невероятное количество различных вариантов тентовых конструкций, способных привнести в любое мероприятие комфорт, достойный вас и ваших гостей. 

Лето – период больших надежд. Все мы ждем от этого времени года большего, чем просто прихода тепла. Кто-то придет к долгожданной цели, а кот-то только встанет на путь к успеху. Несмотря на невероятное количество отличий, есть то, что объединяет нас – мы предлагаем и выбираем лучшее для себя и для тех, кто нас окружает.

NWTS – это высочайшее немецкое качество в сочетаниями с превосходным сервисом, гибкими решениями и уникальными идеями. Вы можете убедиться в этом, просмотрев нашу презентацию в любом удобном для вас формате.


Звоните нам прямо сейчас!


Откройте дверь в лето с NWTS!



"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" – официальный представитель в Северо-Западном регионе: Санкт-Петербурге, Новгороде, Архангельске, Мурманске, Калининграде и других городах региона.



Информация

Аренда и продажа шатров и тентов.


Все тенты, шатры и павильоны сделаны в Германии и рекомендованы лучшими специалистами. Продукция отлично зарекомендовала себя в России. Качество и надежность продукта подтверждены Российским сертификатом соответствия.


Работа компании "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" организована по принципу полного цикла. Быстрая и качественная сборка на месте, выполнение любых индивидуальных заказов, ремонта, доставка материалов.


Наши быстровозводимые тенты, шатры и павильоны, мобильные склады и двухэтажные конструкции помогут в организации любых мероприятий – концертов, событий на открытом воздухе, спортивных соревнований, выставок и форумов самого высокого уровня.


"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" - продажа и аренда тентов, шатров, павильонов. Качественный сервис, гибкие решения и уникальные идеи.





Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика