Фонд "Чистая Балтика".

28-06-2011. Прошел запуск стационарной установки автоматизированного дозирования химического реагента для очистки воды от примеси фосфора. Это финишная прямая совместного проекта ГУП "Водоканал", Министерства окружающей среды Финляндии, Шведского агентства по международному развитию и сотрудничеству Фонда Джона Нурмена "Чистая Балтика". На мероприятии, которое прошло на Северной станции аэрации в п.Ольгино, наша компания установила сооружение Big tent 25х60.

Конструкция была задекорирована тканью с огнезащитной пропиткой а также укомплектована наборным деревянным полом по алюминиевым направляющим на брусовой основе. Часть конструкции была оборудована подиумом для зрителей площадью 625 кв.м. В церемонии запуска очистительного оборудования приняли участие вице-губернаторы Петербурга Михаил Осеевский и Алексей Сергеев, председатель "ЗакСа" Вадим Тюльпанов, глава "Росприроднадзора" Владимир Кириллов, заместитель министра регионального развития Анатолий Попов, а также президент Финляндии Тарья Халонен. Для высоких гостей "Северной столицы" был возведен президиум габаритными размерами 75 кв.м.

Проект стартовал в 2005 году и уже сейчас показал свою высокую значимость для уникальной экосистемы Балтики, ведь за последние пять лет ежегодный сброс фосфора городом в Финский залив сократился более чем на 1000 тонн. Теперь содержание этого вещества в общем сбросе городских сточных вод не превышает международных норм, и составляет менее 0,5 мг/л, а это вдвое лучше европейских показателей.



"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" – официальный представитель в Северо-Западном регионе: Санкт-Петербурге, Новгороде, Архангельске, Мурманске, Калининграде и других городах региона.



Информация

Аренда и продажа шатров и тентов.


Все тенты, шатры и павильоны сделаны в Германии и рекомендованы лучшими специалистами. Продукция отлично зарекомендовала себя в России. Качество и надежность продукта подтверждены Российским сертификатом соответствия.


Работа компании "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" организована по принципу полного цикла. Быстрая и качественная сборка на месте, выполнение любых индивидуальных заказов, ремонта, доставка материалов.


Наши быстровозводимые тенты, шатры и павильоны, мобильные склады и двухэтажные конструкции помогут в организации любых мероприятий – концертов, событий на открытом воздухе, спортивных соревнований, выставок и форумов самого высокого уровня.


"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" - продажа и аренда тентов, шатров, павильонов. Качественный сервис, гибкие решения и уникальные идеи.





Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика