Исконно русские традиции в сердце Петербурга.

11-07-2011. Компания NWTS/"Северо-Западный Тентовые Системы" выступила подрядчиком бизнес-встречи в стиле "деловых посиделок" для известной зарубежной компании. Невероятное по красоте мероприятие не только впечатлило самих участников, но также вызывало большой интерес жителей и гостей Петербурга.

С помощью комплекса тентовых конструкций (Big Tent 15х30, Party Tent HighLight 6х6, Wine Tent 5х15) на Петропавловской крепости была возведена настоящая "русская изба". Внутренний интерьер павильонов полностью был выполнен в русском народном стиле. Мебель была оформлена русскими народными платками, на столах стояли расписные чашки, на фуршетном столе красовался позолоченный самовар.

Воссоздать абсолютную атмосферу русской деревни удалось с помощью живой газонной травы, проходов из декоративной деревянной плитки и белого деревенского заборчика.



"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" – официальный представитель в Северо-Западном регионе: Санкт-Петербурге, Новгороде, Архангельске, Мурманске, Калининграде и других городах региона.



Информация

Аренда и продажа шатров и тентов.


Все тенты, шатры и павильоны сделаны в Германии и рекомендованы лучшими специалистами. Продукция отлично зарекомендовала себя в России. Качество и надежность продукта подтверждены Российским сертификатом соответствия.


Работа компании "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" организована по принципу полного цикла. Быстрая и качественная сборка на месте, выполнение любых индивидуальных заказов, ремонта, доставка материалов.


Наши быстровозводимые тенты, шатры и павильоны, мобильные склады и двухэтажные конструкции помогут в организации любых мероприятий – концертов, событий на открытом воздухе, спортивных соревнований, выставок и форумов самого высокого уровня.


"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" - продажа и аренда тентов, шатров, павильонов. Качественный сервис, гибкие решения и уникальные идеи.





Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика