Международный авиакосмический салон "МАКС-2011".

С 10 по 21-08-2011. В городе Жуковск на аэродроме "Раменское" состоялся 10-ый международный авиакосмический салон "МАКС-2011". С момента первого проведения прошло почти 20 лет, и теперь он по праву считается одним из лучших среди мировых авиакосмических выставок. Работу салона освещало 3000 журналистов, представляющих 910 российских и зарубежных СМИ. Свою продукцию представили более 700 компаний из 34 стран. Многочисленную публику ожидали новинки гражданского и военного авиастроения, захватывающие дух фигуры высшего пилотажа групп "Русские витязи" и многое другое. Гвоздем программы стал российский многофункциональный истребитель пятого поколения Т-50.

Одной из главных целей аиасалона является создание совместных проектов с иностранными партнерами. В течение выставки были подписаны соглашения общей стоимостью более $ 10 млрд. Для сравнения, в 2005 году - $ 5 млрд, и в 2007 году - $ 3 млрд. Прогрессивность салона также отметил Скотт Холланд, руководитель экспозицией Rolls-Royce, сказав, что организаторы стали действовать значительно эффективнее, а с улучшением организации выше стало и качество представленных экспозиций.

Компанией "Родер" совместно с компанией "NWTS" было установлено более 25000 кв.м. тентовых конструкций. Функцию КПП выполняли Party Tent 6х60, Wine Tent 10х60 и 10х40 м. Пресс-конференция проводилась в просторном павильоне Big Tent 25х40, оборудованном под пресс-центр. ФКА "Роскосмос" и "Рособорнэкспорт" разместили свои экспозиции в павильонах Solution 30х50 и 25х15. Для экспозиций многочисленных участников павильон Big Tent 30х130 был укомплектован стеклянными и алюминиевыми стеновыми панелями. Аналогичный шатер размером 40*50 со светонепроницаемым полотном на кровле был предназначен для деловых контактов и оснащен всем необходимым оборудованием.

Для размещения многочисленных торговых точек и пунктов массового питания использовалось несколько видов шатров: Party Tent HighLight 5х5, Big Tent 15х45 и 20х40. Рестораны вместе с VIP-шале разместились в павильонах Big Tent 15х30, 15х60 и Wine Tent 8х80 и 8х40 с дополнительно установленными обзорными стеклянными панелями и дверьми. Внутри был выполнен декор тканью в белых тонах. Не обошлось и без детской площадки. Украшенный восьмиугольный шатер Big Tent Octo 20 м вместил в себя всех желающих.



"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" – официальный представитель в Северо-Западном регионе: Санкт-Петербурге, Новгороде, Архангельске, Мурманске, Калининграде и других городах региона.



Информация

Аренда и продажа шатров и тентов.


Все тенты, шатры и павильоны сделаны в Германии и рекомендованы лучшими специалистами. Продукция отлично зарекомендовала себя в России. Качество и надежность продукта подтверждены Российским сертификатом соответствия.


Работа компании "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" организована по принципу полного цикла. Быстрая и качественная сборка на месте, выполнение любых индивидуальных заказов, ремонта, доставка материалов.


Наши быстровозводимые тенты, шатры и павильоны, мобильные склады и двухэтажные конструкции помогут в организации любых мероприятий – концертов, событий на открытом воздухе, спортивных соревнований, выставок и форумов самого высокого уровня.


"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" - продажа и аренда тентов, шатров, павильонов. Качественный сервис, гибкие решения и уникальные идеи.





Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика