Ежегодное хоум-шоу "Innoscene".

16-11-2011. В г.Оффенбах стартовало ежегодное хоум-шоу нашего партнера в Германии, компании "Родер". Вот уже в который раз представительства со всего мира собираются вместе. Для партнеров это отличная возможность перенять зарубежный опыт, а также поделиться своим. Целью мероприятия является наглядное знакомство с новинками производства, решение производственных задач, создание долгосрочных отношений и перспективных проектов с клиентами, многие из которых, кстати, приехали с нами из России.

Благодаря встречам подобного рода, заказчики могут своими глазами увидеть возможности компании "Родер", которые не ограничиваются возведением конструкций любых размеров и площадей. В перечень предлагаемых услуг входит все, начиная от установки систем отопления до мебельного наполнения помещений и разработки стиля мероприятия, что выгодно отличает нас от остальных представителей российского рынка металлоконструкций.

На выставке, наряду с остальными, были представлены конструкции Big Tent 30х100м и Evening Tent с высотой стены 10м, соединенные между собой Curve Tent. Они и стали основным местом проведения мероприятия. В них располагались менее крупные шатры, в которых участники представляли свою продукцию. Внутри конструкций, благодаря установленному по периметру тепловому оборудованию и воздуховодам, постоянно поддерживалась комфортная температура воздуха.

Также публике был представлен ряд новинок. Например, к уже имеющимся в арсенале павильонам Big Tent и Wine Tent, было создано специальное изолирующее полотно, позволяющее в разы уменьшить энергозатраты. Впервые можно было увидеть новую линейку сравнительно небольших конструкций RODER DICE 3x3 м, 4x4 м, 5x5 м, а также шатер с солнечными батареями на крыше. Были разработаны и представлены технические опции для более быстрой и качественной реализации проектов.



"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" – официальный представитель в Северо-Западном регионе: Санкт-Петербурге, Новгороде, Архангельске, Мурманске, Калининграде и других городах региона.



Информация

Аренда и продажа шатров и тентов.


Все тенты, шатры и павильоны сделаны в Германии и рекомендованы лучшими специалистами. Продукция отлично зарекомендовала себя в России. Качество и надежность продукта подтверждены Российским сертификатом соответствия.


Работа компании "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" организована по принципу полного цикла. Быстрая и качественная сборка на месте, выполнение любых индивидуальных заказов, ремонта, доставка материалов.


Наши быстровозводимые тенты, шатры и павильоны, мобильные склады и двухэтажные конструкции помогут в организации любых мероприятий – концертов, событий на открытом воздухе, спортивных соревнований, выставок и форумов самого высокого уровня.


"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" - продажа и аренда тентов, шатров, павильонов. Качественный сервис, гибкие решения и уникальные идеи.





Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика