Расширение социальной инфраструктуры завода "Nokian Tyres".

24-06-2012. Компания "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" возвела столовую для завода NokianTyres.

Во Всеволожске недавно завершилось строительство новой столовой на территории завода Nokian Tyres, одного из крупнейших производителей шин на Северо-западе. Для создания комфортного пункта питания сотрудников завода было установлено каркасно-тентовое сооружение, в котором и расположилась столовая.

Использование металлоконструкций позволяет возвести объект в короткие сроки, поскольку нетребует длительной процедуры согласований, при этом качество конструкций соответствует капитальным строениям. Для строительства столовой компания NWTS использовала шатер Big tent 15х35 с высотой стены 4 метра, который отвечает всем технологическим нормам для пунктов питания.

Сфера использования тентов довольно обширна, эти конструкции применяются в event-индустрии, автомобильной промышленности, в качестве альтернативы капитальным складским помещениям. Использование шатров для оперативного строительства объектов внутренней инфраструктуры на предприятиях успешно практикуется в европейских странах, которые наравне с качеством большое внимание уделяют скорости строительства. Для России, учитывая сложные климатические условия, подобная технология позволяет вести стройку при любой погоде, поскольку шатер не требует капитального фундамента.



"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" – официальный представитель в Северо-Западном регионе: Санкт-Петербурге, Новгороде, Архангельске, Мурманске, Калининграде и других городах региона.



Информация

Аренда и продажа шатров и тентов.


Все тенты, шатры и павильоны сделаны в Германии и рекомендованы лучшими специалистами. Продукция отлично зарекомендовала себя в России. Качество и надежность продукта подтверждены Российским сертификатом соответствия.


Работа компании "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" организована по принципу полного цикла. Быстрая и качественная сборка на месте, выполнение любых индивидуальных заказов, ремонта, доставка материалов.


Наши быстровозводимые тенты, шатры и павильоны, мобильные склады и двухэтажные конструкции помогут в организации любых мероприятий – концертов, событий на открытом воздухе, спортивных соревнований, выставок и форумов самого высокого уровня.


"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" - продажа и аренда тентов, шатров, павильонов. Качественный сервис, гибкие решения и уникальные идеи.





Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика