Открытие нового производственного карьера в Карелии.

10-08-2012. Компания "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы", официальный представитель компании "Родер" в Северо-западном регионе, установила шатры для торжественного открытия нового производственного карьера в Кондопожском районе Карелии.

Новый карьер построен немецкой компанией АО "Базальт", являющейся одним из лидеров по производству природного и строительного камня: компания производит порядка 50 млн. тонн щебня ежегодно и имеет филиалы в Швеции, Чехии, Польше, Венгрии, Румынии, Украине и Алжире. Площадка в Карелии стала второй для "Базальта" площадкой в России. В строительство карьера было вложено более 30 млн. евроинвестиций. Основными потребителями щебня станут строительные и дорожные компании из Москвы и Санкт-Петербурга.

Компания "NWTS" установила для торжественной церемонии открытия карьера три шатра серии Party tent, в которых было организовано кафе и гардеробная, и шатер серии Big tent размером 20x30 м., в котором проходила сама церемония. Все павильоны были оборудованы освещением.

Использование тентовых конструкций всегда актуально, когда для проведения соответствующего мероприятия нет подходящего здания. В данном случае организаторы мероприятия встретились именно с такой ситуацией. Аренда тента – хорошая замена фундаментальному строению, предлагающая тот же уровень комфорта.



"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" – официальный представитель в Северо-Западном регионе: Санкт-Петербурге, Новгороде, Архангельске, Мурманске, Калининграде и других городах региона.



Информация

Аренда и продажа шатров и тентов.


Все тенты, шатры и павильоны сделаны в Германии и рекомендованы лучшими специалистами. Продукция отлично зарекомендовала себя в России. Качество и надежность продукта подтверждены Российским сертификатом соответствия.


Работа компании "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" организована по принципу полного цикла. Быстрая и качественная сборка на месте, выполнение любых индивидуальных заказов, ремонта, доставка материалов.


Наши быстровозводимые тенты, шатры и павильоны, мобильные склады и двухэтажные конструкции помогут в организации любых мероприятий – концертов, событий на открытом воздухе, спортивных соревнований, выставок и форумов самого высокого уровня.


"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" - продажа и аренда тентов, шатров, павильонов. Качественный сервис, гибкие решения и уникальные идеи.





Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика