Инсценировка "Царской Охоты".

09-09-2012. В сентябре в спортивно-стрелковом комплексе "Олимпиец" в парке "Сосновка" прошли соревнования, посвященные "275-летию подписания указа Анна Иоанновны об учреждении стрельбы по голубям". Компания NWTS/ "Северо-Западные Тентовые Системы" установила для мероприятия тентовые конструкции, в которых расположилась вся необходимая для мероприятия инфраструктура.

Для мероприятия, инсценированного под царскую охоту, компанией NWTS в сжатые сроки было установлено 14 павильонов серии High light размерами 6х6, 3х3, 5х5 м. Павильоны были декорированы в соответствии с тематикой мероприятия и укомплектованы полом из террасной доски.

Организаторы праздника постарались с исторической точностью воссоздать дворцовую обстановку тех времен; в шатрах расположились беседка с сигарами, лавка художника, тир; в одном из шатров можно было нарядиться в исторические костюмы и сфотографироваться. Также при помощи каркасно-тентовых конструкций была возведена сцена, на которой расположился трон, инкрустированный позолотой, для "императрицы Анна Иоанновны".

Наша компания была поставщиком конструкций для мероприятия стилизованного под Царскую охоту.

На территории Стрелкового клуба в парке "Сосновка" проходили соревнования посвященные "275-летию подписания указа Анна Иоановны об учреждении стрельбы по голубям". В парке было установлено 14 павильонов серии High light размерами 6х6, 3х3, 5х5. Павильоны были декорированы и укомплектованы полом из террасной доски. 

14 павильонов были установлены в кратчайшие сроки. Были клетки с канарейками, лавка художника (в одной из конструкций), тир (в 4 конструкциях). На сцене был трон и корона и все было инкрустировано позолотом.



"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" – официальный представитель в Северо-Западном регионе: Санкт-Петербурге, Новгороде, Архангельске, Мурманске, Калининграде и других городах региона.



Информация

Аренда и продажа шатров и тентов.


Все тенты, шатры и павильоны сделаны в Германии и рекомендованы лучшими специалистами. Продукция отлично зарекомендовала себя в России. Качество и надежность продукта подтверждены Российским сертификатом соответствия.


Работа компании "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" организована по принципу полного цикла. Быстрая и качественная сборка на месте, выполнение любых индивидуальных заказов, ремонта, доставка материалов.


Наши быстровозводимые тенты, шатры и павильоны, мобильные склады и двухэтажные конструкции помогут в организации любых мероприятий – концертов, событий на открытом воздухе, спортивных соревнований, выставок и форумов самого высокого уровня.


"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" - продажа и аренда тентов, шатров, павильонов. Качественный сервис, гибкие решения и уникальные идеи.





Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика