Тенты в тренде.

02-10-2012. В Санкт-Петербурге завершился IV Международный конгресс "Безопасность на дороге ради безопасности жизни". Мероприятие по традиции прошло в Таврическом дворце – одном из самых выдающихся памятников архитектуры, истории и культуры Санкт-Петербурга. Несмотря на наличие оборудованных залов, организаторам в этом году пришлось создавать специальную дополнительную площадь для деловой и выставочной программы, а также пресс-центра конгресса.

Таврический дворец известен как место для дипломатических приемов и проведения крупнейших выставок с конца XIX – начала XX века. В настоящее время дворец является штаб-квартирой Межпарламентской Ассамблеи государств – участников СНГ, которая в 4-ый раз совместно с Советом Федерации Федерального Собрания РФ при поддержке Правительства РФ выступает организатором Международного конгресса "Безопасность на дороге ради безопасности жизни".

В рамках конгресса прошли презентационные мероприятия, пленарные заседания и "круглые столы", а также были организованы тематические выставки. Несмотря на то, что Таврический дворец абсолютно соответствует статусу и масштабу конгресса в этом году появилась необходимость увеличивать площадь для проведения заседаний и выставок.

Создать дополнительную площадь для IV Международного конгресса "Безопасность на дороге ради безопасности жизни" удалось с помощью каркасно-тентовых конструкций. Поставщиком тентовых павильонов выступила компания "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы".

Санкт-Петербург благодаря огромному выбору мест для проведения конференций и встреч на международном уровне за последние десять лет приобрел статус  делового центра России и ближнего зарубежья.

"Последним трендом в проведении международных форумов, конгрессов и конференций является возможность их проведения в тентовых конструкциях с уникальным видом на всемирно известные объекты", констатирует генеральный директор компании  "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" Анастасия Ильина.

В рамках IV Международного конгресса "Безопасность на дороге ради безопасности жизни" компанией "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" была установлена конструкция Вig tent а также конструкция Party Tent highlight c полом и ковролином. С помощью данных конструкций была решена проблема оперативного создания дополнительных оборудованных помещений для деловой и выставочной программы, а также для работы пресс-центра конгресса.



"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" – официальный представитель в Северо-Западном регионе: Санкт-Петербурге, Новгороде, Архангельске, Мурманске, Калининграде и других городах региона.



Информация

Аренда и продажа шатров и тентов.


Все тенты, шатры и павильоны сделаны в Германии и рекомендованы лучшими специалистами. Продукция отлично зарекомендовала себя в России. Качество и надежность продукта подтверждены Российским сертификатом соответствия.


Работа компании "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" организована по принципу полного цикла. Быстрая и качественная сборка на месте, выполнение любых индивидуальных заказов, ремонта, доставка материалов.


Наши быстровозводимые тенты, шатры и павильоны, мобильные склады и двухэтажные конструкции помогут в организации любых мероприятий – концертов, событий на открытом воздухе, спортивных соревнований, выставок и форумов самого высокого уровня.


"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" - продажа и аренда тентов, шатров, павильонов. Качественный сервис, гибкие решения и уникальные идеи.





Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика