Конькобежные соревнования в Петербурге прошли под шатром "NWTS".

16-02-2013. В Юсуповском саду прошел массовый забег на коньках на длинной дистанции среди любителей, где были установлены big tent, wine tent octagonal и party tent от компании "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы".

Мероприятие собрало около 11 000 петербуржцев, из них 611 человек были участниками конкурса. Организаторы позаботились о гостях и спортсменах и установили тентовые шатры для проведения подготовительных процедур и торжественной церемонии. Перед тентом был установлен пьедестал, вокруг которого развернулось яркое шоу. В Big tent были размещены раздевалка и зона регистрации участников соревнования, wine tent octagonal предназначался для журналистов и VIP-гостей, из помещения party tent звукорежиссеры, операторы, ди-джеи и комментаторы управляли происходящими действиями на мероприятии.

Компания "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" активно содействует проведению как крупных, так и мелких по масштабу мероприятий в Петербурге. Являясь официальным представителем немецкой компании Roder, компания NWTS пользуется большим доверием со стороны арендаторов и организаторов мероприятий. Например, компания приняла участие в организации таких мероприятий как Международный Юридический Форум, крупнейшее сноуборд-соревнование в Восточной Европе "Quiksilver New Star", церемония открытия морского терминала "Новая гавань" в порту Усть-Луга, торжественное открытие газопровода "Северный поток" и во многих других крупных событиях Северо-Западного региона.

"Россия славится обилием зимних массовых праздников, на которое многие хотят попасть, но ввиду суровых климатических условий этого времени года, люди не охотно участвуют в уличных мероприятиях. Тентовые конструкции более актуальны в северных странах, где возникает необходимость грамотной организации мероприятия на улице. Мы рады, что организаторы праздников перестраивают свои приоритеты в сторону участников и гостей и предпринимают меры для их комфортного времяпрепровождения. С этой же целью были сооружены тенты для конькобежного соревнования в Юсуповском саду", - комментирует Анастасия Ильина, генеральный директор компании "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы".



"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" – официальный представитель в Северо-Западном регионе: Санкт-Петербурге, Новгороде, Архангельске, Мурманске, Калининграде и других городах региона.



Информация

Аренда и продажа шатров и тентов.


Все тенты, шатры и павильоны сделаны в Германии и рекомендованы лучшими специалистами. Продукция отлично зарекомендовала себя в России. Качество и надежность продукта подтверждены Российским сертификатом соответствия.


Работа компании "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" организована по принципу полного цикла. Быстрая и качественная сборка на месте, выполнение любых индивидуальных заказов, ремонта, доставка материалов.


Наши быстровозводимые тенты, шатры и павильоны, мобильные склады и двухэтажные конструкции помогут в организации любых мероприятий – концертов, событий на открытом воздухе, спортивных соревнований, выставок и форумов самого высокого уровня.


"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" - продажа и аренда тентов, шатров, павильонов. Качественный сервис, гибкие решения и уникальные идеи.





Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика