NWTS обеспечила шатрами Международную выставку "ИнтерЛес: Карелия".

25-06-2013. Петербургская компания "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" установила тентовые конструкции для единственной в России выставки-демонстрации лесозаготовительной техники и оборудования в лесу.

В этом году международная специализированная выставка "ИнтерЛес: Карелия" разместилась на площади 10 тысяч квадратных метров в университетском городке Петрозаводского государственного университета. Для обеспечения участников необходимым количеством павильонов, организатор - выставочное объединение "Рестэк" - решил привлечь дополнительные мощности в виде современных тентовых конструкций. Выбор пал на официального представителя немецкого производителя тентов RODER в Северо-Западном регионе, компанию "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы". Специалисты нашей компании установили 35 шатров серии Party Tent. Были установлены Party Tent HL 3х3 -8шт, Party Tent 3х3-13шт, Party Tent HL 5x5-2шт, Party Tent 4х3 -11шт, Party Tent HL 6x6-1шт. Подобные сооружения зарекомендовали себя как наиболее практичное решение для использования в качестве торговых павильонов на выставках и торговых ярмарках.

"Тентовые конструкции сегодня как никогда актуальны для выставочного бизнеса. Практика показывает, что они имеют несколько преимуществ перед стационарным залом. Во-первых, выставку под тентом проводить дешевле, ведь даже при неполной заполняемости арендуемого здания организатору придется заплатить полную стоимость. А тентовая конструкция собирается из модулей различного размера под нужды организатора, что исключает наличие пустующего пространства. Во-вторых, тент – мобильная конструкция, установить которую можно на любой поверхности. Шатры-пагоды серии Party Tent, которые мы устанавливали в Петрозаводске, обладают большим количеством преимуществ, основные из которых – невысокая стоимость покупки, небольшой вес, простота и скорость установки. Так, наша специализированная бригада собирает конструкцию со всем необходимым оборудованием, включая напольное покрытие и кондиционеры, всего за час", - рассказала Анастасия Ильина, генеральный директор компании NWTS.


"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" – официальный представитель в Северо-Западном регионе: Санкт-Петербурге, Новгороде, Архангельске, Мурманске, Калининграде и других городах региона.



Информация

Аренда и продажа шатров и тентов.


Все тенты, шатры и павильоны сделаны в Германии и рекомендованы лучшими специалистами. Продукция отлично зарекомендовала себя в России. Качество и надежность продукта подтверждены Российским сертификатом соответствия.


Работа компании "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" организована по принципу полного цикла. Быстрая и качественная сборка на месте, выполнение любых индивидуальных заказов, ремонта, доставка материалов.


Наши быстровозводимые тенты, шатры и павильоны, мобильные склады и двухэтажные конструкции помогут в организации любых мероприятий – концертов, событий на открытом воздухе, спортивных соревнований, выставок и форумов самого высокого уровня.


"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" - продажа и аренда тентов, шатров, павильонов. Качественный сервис, гибкие решения и уникальные идеи.





Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика