"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" на авиасалоне МАКС-2013

27-08-2013. С 27 августа по 1 сентября 2013 года в подмосковном городе Жуковский прошел одиннадцатый Международный авиационно-космический салон МАКС-2013. На авиасалоне, ставшим самым масштабным и зрелищным за все годы его проведения, побывало более 350 тысяч зрителей из России и зарубежья. В качестве почетного гостя авиасалон МАКС посетил Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев, в присутствии которого были заключены несколько крупных сделок по поставке авиатехники, а также ряд других соглашений о сотрудничестве.

В этом году на МАКСЕ было представлено более 250 самых разнообразных отечественных и иностранных летательных аппаратов, в том числе несколько знаковых технических новинок: например, модернизированный пассажирский лайнер Ту-204СМ, новый транспортный самолет Ил-76MД-90А, экспериментальный образец вертолета Ка-62, современные боевые вертолеты Ми-28Н "Ночной охотник" и Ка-52 "Аллигатор". Посетители выставки смогли не только осмотреть и сфотографировать практически все кабины и салоны экспонируемых самолетов, но и даже лично поприсутствовать на сеансе прямой связи с Международной Космической Станцией.

Несмотря на непростые погодные условия, выдавшиеся в этом году, выставка традиционно прошла на высоком уровне. Наши партнеры из компании "РОДЕР" совместно со специалистами "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" обеспечили установку всех тентовых конструкций и выставочных павильонов для авиасалона. Общая площадь этих сооружений превысила 20 тысяч м2. Среди всех тентовых конструкций авиасалона наиболее эффектными и монументальными выглядели павильоны серии Solution – в них расположились экспозиции компаний "Роскосмос" и "Радиоэлектронные технологии". Высота этих павильонов достигала 6 метров, что позволило комфортно расположить в них все экспонаты и выставочные стенды, а стеклянные панели и декорированная кровля привлекали особое внимание у посетителей авиасалона. Также на территории проведения авиашоу было установлено несколько тентовых павильонов из серии BigTent. В некоторых из них, в частности, разместились пресс-центр и конгресс-центр. Все павильоны были оснащены по последнему слову дизайна с использованием современных материалов, декора и техники. Для VIP-ресторана и спонсорских шале были установлены тентовые павильоны серии WineTent, а для нужд служб безопасности – тентовые конструкции серии Party.



"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" – официальный представитель в Северо-Западном регионе: Санкт-Петербурге, Новгороде, Архангельске, Мурманске, Калининграде и других городах региона.



Информация

Аренда и продажа шатров и тентов.


Все тенты, шатры и павильоны сделаны в Германии и рекомендованы лучшими специалистами. Продукция отлично зарекомендовала себя в России. Качество и надежность продукта подтверждены Российским сертификатом соответствия.


Работа компании "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" организована по принципу полного цикла. Быстрая и качественная сборка на месте, выполнение любых индивидуальных заказов, ремонта, доставка материалов.


Наши быстровозводимые тенты, шатры и павильоны, мобильные склады и двухэтажные конструкции помогут в организации любых мероприятий – концертов, событий на открытом воздухе, спортивных соревнований, выставок и форумов самого высокого уровня.


"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" - продажа и аренда тентов, шатров, павильонов. Качественный сервис, гибкие решения и уникальные идеи.





Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика