"NWTS" приняла участие в торжественном запуске коллектора.

10-10-2013. В Петербурге у Гренадерского моста состоялась торжественная церемония запуска в эксплуатацию нового узла Главного канализационного коллектора. Открытие также совпало с юбилеем петербургского "Водоканала", которому исполнилось 155 лет с момента создания, и 70-летием его руководителя, генерального директора компании Феликса Кармазинова.

На праздничном мероприятии присутствовали губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, председатель Совета Федерации России Валентина Матвиенко, член Совета Федерации России Вадим Тюльпанов, председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, директор Экологического департамента Европейской комиссии Тимо Мякеля, заместитель министра окружающей среды Финляндии госпожа Ханнеле Покка, экс-премьер-министр Финляндии господин Пааво Липпонен и другие высокопоставленные лица. Для почетных гостей была проведена экскурсия по объекту, после чего в диспетчерской станции губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко нажал кнопку пуска, запустив в работу узел регулирования стоков. Также в честь юбилея Феликса Кармазинова Валентина Матвиенко вручила ему почётную грамоту от Совета Федерации, а во дворе перед коллектором открыли памятник.

Компания "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" обеспечила проведение торжества на самом высоком уровне. В основной зоне мероприятия, где выступали высокие лица, проходил запуск нового узла и открытие памятника, был установлен Wine tent 10x45 м. Для удобства VIP-гостей был установлен Party tent 10x24 м., а еще один, 4x12 м., расположился в зоне кейтеринга. "Обеспечивать комфорт и безопасность подобного мероприятия, на котором присутствуют главные лица города и страны, не только ответственно, но и почетно", - отмечает генеральный директор компании "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" Анастасия Ильина.


"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" – официальный представитель в Северо-Западном регионе: Санкт-Петербурге, Новгороде, Архангельске, Мурманске, Калининграде и других городах региона.



Информация

Аренда и продажа шатров и тентов.


Все тенты, шатры и павильоны сделаны в Германии и рекомендованы лучшими специалистами. Продукция отлично зарекомендовала себя в России. Качество и надежность продукта подтверждены Российским сертификатом соответствия.


Работа компании "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" организована по принципу полного цикла. Быстрая и качественная сборка на месте, выполнение любых индивидуальных заказов, ремонта, доставка материалов.


Наши быстровозводимые тенты, шатры и павильоны, мобильные склады и двухэтажные конструкции помогут в организации любых мероприятий – концертов, событий на открытом воздухе, спортивных соревнований, выставок и форумов самого высокого уровня.


"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" - продажа и аренда тентов, шатров, павильонов. Качественный сервис, гибкие решения и уникальные идеи.





Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика