Компания "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" приняла участие в выставке "INNOSCENE 2014".

29-01-2014. В баварском городе Рупольдинг (Германия) 29 и 30 января прошла домашняя выставка компании RODER "INNOSCENE 2014". В качестве партнеров компании на мероприятии побывали и представители "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы".

Экспозиция выставки представила гостям все самые современные достижения рынка быстровозводимых тентовых конструкций. Среди новинок индустрии наибольшее впечатление на гостей выставки оказал уникальный трехэтажный павильон Solution Tower, мировая премьера которого прошла в рамках "INNOSCENE 2014". Уникальное архитектурное решение павильона, подчинено концепции открытого свободного пространства. На первом этаже Solution Tower находилась welcome-зона с гардеробом и небольшим офисом, на втором этаже проводились деловые мероприятия, на третьем расположилась видовая зона отдыха с баром. Внешний вид шатра в урбанистическом стиле выполнен в оригинальной кубической форме с высокими окнами и минимальным уклоном крыши. Фасад павильона декорирован с помощью баннеров и баннерной сетки, что придает ему современный внешний вид и технологичность. Проектом также предусмотрена возможность создания галерей и террас.

На экспозиции павильон Solution Tower был соединен с еще одной функциональной конструкцией из этой серии – двухэтажным шатром Solution 30х60 метров: здесь проходила торжественная часть выставки и вечерняя программа, а также были представлены стенды компаний-партнеров с новейшими разработками. Оба шатра были укомплектованы полным набором технических опций – от современных климатических систем до светового и звукового оборудования. Стоит отметить, что функциональное разделение на зоны (сцена, бар, зона кейтеринга и технические помещения) делает подобные конструкции незаменимыми для проведения мероприятия любого уровня. В отделке павильонов использовались стеклянные, алюминиевые и пластиковые стеновые панели, а также прозрачное полотно со специальной надувной окантовкой для его разглаживания. Кроме того, внутри шатры были задекорированы тканью и отличались разными видами полов.

Но это не все новинки, которыми удивила "INNOSCENE 2014". Компания RODER представила своим партнерам новый тент серии Equitent , предназначенный специально для конно-спортивных клубов, баз и заводчиков. Это шестиметровый павильон складского типа с усиленным профилем, надувной крышей и металлическими панелями.

Еще одной новинкой экспозиции стал кассетный пол, дающий возможность устанавливать шатры без применения анкерения и установки бетонных блоков: это павильоны серий Party Tent, Party Tent HighLight, Wine Tent и Big Tent шириной до 25 метров. Максимальная нагрузка на пол составляет 500 кг/кв.м.

Запомнился гостям мероприятия и интересный эксперимент от организаторов, показавший возможности экономии электроэнергии при использовании термостен и термокровли. На открытой площадке установили 2 павильона из серии Wine Tent : один в стандартной комплектации, другой же оснастили двойными надувными тентами стен и кровли серии "Термотент". В каждом шатре установили тепловые пушки одинаковой мощности. В течение 60 часов внутри павильонов поддерживалась стабильная температура +20 градусов. В результате оказалось, что для отопления тента в стандартной комплектации было потрачено в 2 раза больше электроэнергии, чем для павильона, усовершенствованного термосберегающими материалами.

"Хочется отметить высокий уровень организации выставки "INNOSCENE 2014". Спасибо компании RODER за отличную возможность увидеть и протестировать новинки рынка. Надеюсь, что наши клиенты по достоинству оценят новые тентовые конструкции , которые теперь доступны для заказа и в России", - комментирует генеральный директор компании "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" Анастасия Ильина.


"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" – официальный представитель в Северо-Западном регионе: Санкт-Петербурге, Новгороде, Архангельске, Мурманске, Калининграде и других городах региона.



Информация

Аренда и продажа шатров и тентов.


Все тенты, шатры и павильоны сделаны в Германии и рекомендованы лучшими специалистами. Продукция отлично зарекомендовала себя в России. Качество и надежность продукта подтверждены Российским сертификатом соответствия.


Работа компании "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" организована по принципу полного цикла. Быстрая и качественная сборка на месте, выполнение любых индивидуальных заказов, ремонта, доставка материалов.


Наши быстровозводимые тенты, шатры и павильоны, мобильные склады и двухэтажные конструкции помогут в организации любых мероприятий – концертов, событий на открытом воздухе, спортивных соревнований, выставок и форумов самого высокого уровня.


"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" - продажа и аренда тентов, шатров, павильонов. Качественный сервис, гибкие решения и уникальные идеи.





Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика