"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" участвовали в подготовке ПМЭФ-2014.

22-05-2014. В Северной столице с 22 по 24 мая 2014 года прошел Петербургский Международный Экономический Форум. Ежегодное деловое мероприятие мирового масштаба, проводимое в нашем городе с 1997 года, традиционно собрало руководителей крупнейших отечественных и зарубежных компаний, политиков, представителей СМИ – всего более. 4 тысячи человек более чем из 60 стран мира. За время работы ПМЭФ-2014, проводившегося под девизом "Укрепление доверия в эпоху преобразований", было проведено более 70 различных мероприятий и деловых встреч.

Специалисты компании "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" вместе с официальным партнером ПМЭФ-2014 компанией "Родер" обеспечивали тентовую инфраструктуру мероприятия. Современные шатры и павильоны были построены на всей площадке форума: здесь расположились рестораны и кафе, переговорные комнаты и деловые кабинеты, зоны отдыха, залы, пункты контроля доступа, санитарные и технические помещения. Всего на ПМЭФ-2014 было возведено около 6000 кв.м. тентовой инфраструктуры.

Помимо стандартных двускатных павильонов серий Big Tent 15х20 метров, Wine Tent 10 метров и Party Tent 3 метра на мероприятии были установлены новые технологичные тенты серии Solution 10х55 метров и 20х5 метров. Шатры были декорированы белой тканью, стеклянными и алюминиевыми стеновыми панелями, разными системами полов и ковролином, и оснащены современными климатическими системами и осветительным оборудованием.

"Помогать нашим партнерам в подготовке такого ответственного события – престижно и почетно, - делится генеральный директор компании "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы". - Радует, что мы сумели качественно и в срок выполнить все требования заказчика и обеспечить мероприятие высокого уровня современной тентовой инфраструктурой".


"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" – официальный представитель в Северо-Западном регионе: Санкт-Петербурге, Новгороде, Архангельске, Мурманске, Калининграде и других городах региона.



Информация

Аренда и продажа шатров и тентов.


Все тенты, шатры и павильоны сделаны в Германии и рекомендованы лучшими специалистами. Продукция отлично зарекомендовала себя в России. Качество и надежность продукта подтверждены Российским сертификатом соответствия.


Работа компании "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" организована по принципу полного цикла. Быстрая и качественная сборка на месте, выполнение любых индивидуальных заказов, ремонта, доставка материалов.


Наши быстровозводимые тенты, шатры и павильоны, мобильные склады и двухэтажные конструкции помогут в организации любых мероприятий – концертов, событий на открытом воздухе, спортивных соревнований, выставок и форумов самого высокого уровня.


"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" - продажа и аренда тентов, шатров, павильонов. Качественный сервис, гибкие решения и уникальные идеи.





Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика