Современные тентовые конструкции на престижной гонке "Extreme Sailing Series".

26-06-2014. В Санкт-Петербурге впервые прошел этап всемирно известной гонки на катамаранах "Extreme Sailing Series". Северная столица стала единственным в России городом, которому довелось в этом году принять один из этапов мирового первенства, и первой точкой на европейском маршруте соревнования.

В самом сердце города в акватории Невы у пляжа Петропавловской крепости 12 сильнейших экипажей мира, в том числе 2 команды из России (интернациональный экипаж "Gazprom Team Russia" и команда российских яхтсменов "Russia First"), соревновались в быстроте и выносливости. По данным организаторов, в гонках приняли участие 21 участник Олимпийских игр, 36 участников Кубка "Америки", 7 яхтсменов-участников кругосветных регат и 47 чемпионов мира в различных классах.

Катамараны класса Extreme 40 созданы в 2005 году по проекту олимпийских чемпионов Ива Лодау и Митча Буза. Это зрелищные, довольно сложные в управлении и скоростные парусные машины: при хорошем ветре такой катамаран может развивать до 40 узлов скорости.

По итогам российского этапа лидерами соревнования стала швейцарская команда "Alinghi", следом за ней идут "TheWave", "Muscat" и "EmiratesTeamNewZealand".

Компания "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" на самом высоком уровне обеспечила комфорт и удобство всех участников и гостей мероприятия.

В VIP-зоне на полутораметровом подиуме был сооружен павильон Big Tentразмером 20х35 метров с высотой стен 4 метра. На длинной стороне шатра расположилась роскошная деревянная 5-тиметровая терасса со стеклянной видовой зоной: отсюда высокопоставленные гости мероприятия могли любоваться неповторимыми видами Петербурга и Невы, а также следить за самим ходом соревнования. Тентовая конструкция также была изысканно декорирована с использованием стеклянных и пластиковых стеновых панелей. В последний день гонок 29 июня шел дождь,поэтому финальную часть мероприятия пришлось перенести с пляжной открытой сцены в VIP-павильон: на церемонии награждения крыша над головой пришлась как нельзя кстати.

Представители СМИ смогли комфортно работать в специально сооруженном для них Медиа-центре. Для этих целей компания "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" возвела павильон Wine Tent размером 6x25 метров высотой 3 метра. Конструкция имела внутреннее освещение и была декорирована пластиковыми панелями. Для удобства работы журналистов внутреннее пространство павильона дополнительно было разделено внутренней торцевой структурой. Журналисты-телевизионщики работали в отдельном павильоне Wine Tent размерами 6x10 метров и высотой стены 3 метра, также укомплектованном стеклянными стеновыми панелями.

Для сотрудников компании-организатора мероприятия был построен специальный павильон офисного типа Wine Tent 6x10 метров с высотой стен 3 метра и с внутренним разделением торцевой структурой.

В конструкции Wine Tent 6x10 метров была зона кейтеринга. Помимо функционального резинового напольного покрытия конструкция была укомплектована современной вытяжной установкой с рекуперацией, соответствующей всем европейским нормам в области экологии.


"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" – официальный представитель в Северо-Западном регионе: Санкт-Петербурге, Новгороде, Архангельске, Мурманске, Калининграде и других городах региона.



Информация

Аренда и продажа шатров и тентов.


Все тенты, шатры и павильоны сделаны в Германии и рекомендованы лучшими специалистами. Продукция отлично зарекомендовала себя в России. Качество и надежность продукта подтверждены Российским сертификатом соответствия.


Работа компании "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" организована по принципу полного цикла. Быстрая и качественная сборка на месте, выполнение любых индивидуальных заказов, ремонта, доставка материалов.


Наши быстровозводимые тенты, шатры и павильоны, мобильные склады и двухэтажные конструкции помогут в организации любых мероприятий – концертов, событий на открытом воздухе, спортивных соревнований, выставок и форумов самого высокого уровня.


"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" - продажа и аренда тентов, шатров, павильонов. Качественный сервис, гибкие решения и уникальные идеи.





Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика