Свадьба мечты с шатрами "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы"

10-06-2016. Свадьба – это одно из самых запоминающихся событий в жизни, поэтому не удивительно, что многие пары очень ответственно относятся к ее организации. Выбор правильного места для регистрации и ресторана – это залог того, что мероприятие пройдет успешно.

Современных молодоженов уже не удивишь торжественной регистрацией во Дворцах бракосочетания, и, тем более, в ЗАГСЕ. Да и не все хорошие рестораны готовы принять банкет на большое количество гостей. Поэтому одной из самых модных тенденций последних лет стало проведение выездных регистраций свадеб и свадебных банкетов на открытом воздухе в живописных пригородах Санкт-Петербурга. И все больше и большое молодоженов отдают предпочтение такому формату свадебной церемонии.

Для удобства гостей зоны регистрации и банкета обычно устраивают в шатре или под тентом, чтобы изменчивый северный климат не испортил праздник. Вы можете выбрать цвет конструкций и варианты торжественного декора. По запросу в зонах отдыха установят кондиционеры, музыкальное и световое оборудование, видеоэкраны. Благодаря современному оснащению павильонов гостям будет в них комфортно не только в теплое время года: осенью, в зимнее время и ранней весной такие павильоны подогреваются за счет тепловых пушек.

Компания «NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы» поможет сделать ваше торжество незабываемым и предлагает огромный выбор различных шатров, павильонов и тентовых конструкций на различное количество гостей.


"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" – официальный представитель в Северо-Западном регионе: Санкт-Петербурге, Новгороде, Архангельске, Мурманске, Калининграде и других городах региона.



Информация

Аренда и продажа шатров и тентов.


Все тенты, шатры и павильоны сделаны в Германии и рекомендованы лучшими специалистами. Продукция отлично зарекомендовала себя в России. Качество и надежность продукта подтверждены Российским сертификатом соответствия.


Работа компании "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" организована по принципу полного цикла. Быстрая и качественная сборка на месте, выполнение любых индивидуальных заказов, ремонта, доставка материалов.


Наши быстровозводимые тенты, шатры и павильоны, мобильные склады и двухэтажные конструкции помогут в организации любых мероприятий – концертов, событий на открытом воздухе, спортивных соревнований, выставок и форумов самого высокого уровня.


"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" - продажа и аренда тентов, шатров, павильонов. Качественный сервис, гибкие решения и уникальные идеи.





Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика