Тентовые конструкции на спортивных мероприятиях: быстро, удобно, выгодно

14-07-2016. «Быстровозводимые тентовые конструкции способны стать полноценной заменой объектам капительного строительства при проведении многих спортивных мероприятий», - считает директор компании «NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы» Анастасия Ильина. Ни для кого не секрет, что при планировании такого рода мероприятий основным вопросом для организаторов становится управление большим потоком людей: от непосредственно спортсменов, тренерского состава, обслуживающего персонала, до представителей прессы, зрителей, VIP-гостей. Однако не всегда существующая инфраструктура того или иного города способна грамотно и эффективно справиться с размещением всех этих потоков. Именно поэтому современным, доступным и практичным решением при планировании спортивных соревнований станет возведение объектов временной инфраструктуры: павильонов, шатров и других тентовых конструкций.

Рассмотрим основные преимущества таких конструкций. Первое и самая очевидное – это стоимость, которая не идет ни в какое сравнение со строительством капитальных сооружений, которым, к тому же, надо будет искать применение после проведения мероприятий. Да и скорость их монтажа неоспоримо выше. К тому же вам не обязательно приобретать конструкции: на рынке существует множество компаний, предлагающие услуги аренды тентовых павильонов и сопутствующего оборудования.

Что же предлагает организаторам спортивных мероприятий современный рынок тентовых конструкций? Это могут быть как быстровозводимые тренировочные комплексы для спортсменов, оснащенные по самым современным инженерным и спортивным стандартам, инфраструктура для размещения и проживания спортсменов и гостей мероприятия, временные трибуны и фан-зоны, зоны общественного питания и кейтеринга. Все тентовые конструкции имеют возможность укомплектования системами пожарной сигнализации, световым, климатическим, аудио- и видеооборудованием, мебелью, ковровыми покрытиями, беспроводным интернетом, санитарными и душевыми зонами.

Компания «NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы» предлагает свои услуги по возведению объектов временной инфраструктуры к спортивным состязаниям любого масштаба. «Уже в следующем году наш город будет встречать Кубок Конфедераций по футболу, не за горами и ЧМ-2018. Наш большой опыт работы и технологические ресурсы позволяют нам стать надежными партнерами в проведении любых соревнований», - говорит Анастасия Ильина.


"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" – официальный представитель в Северо-Западном регионе: Санкт-Петербурге, Новгороде, Архангельске, Мурманске, Калининграде и других городах региона.



Информация

Аренда и продажа шатров и тентов.


Все тенты, шатры и павильоны сделаны в Германии и рекомендованы лучшими специалистами. Продукция отлично зарекомендовала себя в России. Качество и надежность продукта подтверждены Российским сертификатом соответствия.


Работа компании "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" организована по принципу полного цикла. Быстрая и качественная сборка на месте, выполнение любых индивидуальных заказов, ремонта, доставка материалов.


Наши быстровозводимые тенты, шатры и павильоны, мобильные склады и двухэтажные конструкции помогут в организации любых мероприятий – концертов, событий на открытом воздухе, спортивных соревнований, выставок и форумов самого высокого уровня.


"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" - продажа и аренда тентов, шатров, павильонов. Качественный сервис, гибкие решения и уникальные идеи.





Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика