"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" на фестивале "О, да! Еда!"

18-08-2016. «NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы» приняла участие в крупнейшем гастрономическом событии России – Большом летнем фестивале «О, да! Еда!», который проводился в ЦПКиО им. Кирована Елагином острове 23 и 24 июля 2016г. Это мероприятие в формате пикника уже давно знакомо петербуржцам и гостям города и стало одним из любимых фестивалей, проводимых на открытом воздухе. «О, да! Еда!» -это целых два дня отличного времяпрепровождения для всей семьи в одном из самых живописных уголков Санкт-Петербурга. Гостей ждали мастер-классы, концерты, ну и, конечно, множество ресторанов и кафе, которые представляют здесь свои лучшие блюда и напитки. Всего за 2 дня фестиваль посетило около 160 000 гостей.

Команда «NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы» совместно с организаторами и партнёрами установила более 15 шатров различного вида: от компактных арочных конструкций до большого шатра ангарного типа для кухни 11х15м. Монтаж шатров был выполнен в кратчайшие сроки и по всем современным стандартам. Легкие и светлые тентовые конструкции сделали работу рестораторов и отдых гостей комфортными. «О, да! Еда!» - это крупный и интересный проект международного уровня, и нам приятно было работать с такой командой профессионалов», - говорит генеральный директор «NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы» Анастасия Ильина.


"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" – официальный представитель в Северо-Западном регионе: Санкт-Петербурге, Новгороде, Архангельске, Мурманске, Калининграде и других городах региона.



Информация

Аренда и продажа шатров и тентов.


Все тенты, шатры и павильоны сделаны в Германии и рекомендованы лучшими специалистами. Продукция отлично зарекомендовала себя в России. Качество и надежность продукта подтверждены Российским сертификатом соответствия.


Работа компании "NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" организована по принципу полного цикла. Быстрая и качественная сборка на месте, выполнение любых индивидуальных заказов, ремонта, доставка материалов.


Наши быстровозводимые тенты, шатры и павильоны, мобильные склады и двухэтажные конструкции помогут в организации любых мероприятий – концертов, событий на открытом воздухе, спортивных соревнований, выставок и форумов самого высокого уровня.


"NWTS/Северо-Западные Тентовые Системы" - продажа и аренда тентов, шатров, павильонов. Качественный сервис, гибкие решения и уникальные идеи.





Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика